- Главная
- Кухня Под Градусом
Кухня Под Градусом
На этот раз показываем, как приготовить сочные Люля Кебаб!
16.02.2023
Чахохбили – рагу из птицы, широко распространённое на Кавказе. Чахохбили – рецепт грузинской национальной кухни. Название этого блюда происходит от грузинского слова «хохоби» – фазан. Фазан – национальная птица Грузии, из него изначально и делали чахохбили. Рецепт приготовления затем распространился по всему Кавказу. Достать фазана довольно сложно, поэтому мы расскажем вам как приготовить чахохбили из курицы
16.02.2023
На этот раз наш маэстро кулинарных искусств Андрей расскажет вам, как легко приготовить курицу горячего копчения. Классический рецепт без лишних наворотов. Приятного просмотра!
16.02.2023
Бограч - это венгерский суп, очень популярный также на Закарпатье. Другие названия бограча - богораш, богорош, мадьярский гуляш, бограч-гуляш, бограч-гуйяш. Этот суп очень сытный и несложный в приготовлении. Рецепт: Мясо (свинина/говядина) -800гр Сало - 200гр Лук репчатый 2(3) шт Морковь 2(3) шт Картофель - 8 шт Помидор - 4 шт Перец сладкий - 3 шт Перец острый - 1 шт Масло - 50гр Сметана - 150гр Чеснок - 5(6) зубчиков Паприка Зелень
16.02.2023
РЕЦЕПТ: КРЫЛЫШКИ КАК В KFC В КАЗАНЕ! #кухняподградусомДрузья, представляем для вас первый выпуск "Кухня Под Graдусом" Ставим качество видео на 4K и наслаждаемся! Большая просьба к вам - если вы посмотрели видео - дайте реакцию в комментариях как вам, что можно улучшить. Будем рады вашей поддержке
16.02.2023